家乡方式

大家好!

我总是想发现新而且独特的地方如果你今天听说了一个新地方,然后可能会花一天时间去看!我希望这文章让我们学一个新东西比如一个没去过的地方。今天我采访 Lily关于他的家乡的问题

1⃣️。你的家乡在哪儿?你是哪里人?

我家在新干县,我来自江西省吉安市。

2⃣️。你的家乡大还是小?大概有多少个人?

我家乡不大,大概有几万人。

3⃣️。你觉得在你的家乡有哪三个地方是值得的游客去参观的。

宝塔山、大洋洲青铜博物馆、太子殿、玉华山。

4⃣️。 你认为家乡哪里的菜最好吃?

自己种的最好吃。

5⃣️。你家乡有特色菜吗?好吃吗?

有,好吃,梅菜扣肉。

梅菜扣肉
梅菜扣肉

6⃣️。 你家乡有没有方言?你会说吗?方言名字是什么?

有,会说。新干话!

7⃣️。如果你要用一个词描写你的家乡,你觉得最好用什么词描写你的家乡?

山青水秀。

谢谢!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d bloggers like this: